4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Pique a cebola e deixe de molho em água com gelo para suavizar o ardor.
- Corte o salmão e o saint peter em cubinhos e reserve por cima de cubos de gelo.
- Pique o abacaxi em cubos, preservando o formato da casca.
- Fatie as pimentas dedo-de-moça, retire as sementes e corte a polpa em cubinhos.
- Escorra a cebola e o peixe e coloque em um recipiente com o abacaxi e a pimenta.
- Esprema o suco do limão por cima, inclua o azeite, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
- Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Sirva dentro da casca do abacaxi.
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dicas do receiteria
Leve e refrescante, este ceviche tropical é a aposta ideal para uma refeição em dias quentes. A sugestão é harmonizar o prato com um vinho branco, que traz uma dose extra de frescor. Confira também estas outras receitas de ceviche para conhecer formas diferentes de preparar esse prato.
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