Ceviche tropical

Ceviche tropical

Kaito Casagrandi 4 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Pique a cebola e deixe de molho em água com gelo para suavizar o ardor.
  2. Corte o salmão e o saint peter em cubinhos e reserve por cima de cubos de gelo.
  3. Pique o abacaxi em cubos, preservando o formato da casca.
  4. Fatie as pimentas dedo-de-moça, retire as sementes e corte a polpa em cubinhos.
  5. Escorra a cebola e o peixe e coloque em um recipiente com o abacaxi e a pimenta.
  6. Esprema o suco do limão por cima, inclua o azeite, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  7. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva dentro da casca do abacaxi.

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dicas do receiteria

Leve e refrescante, este ceviche tropical é a aposta ideal para uma refeição em dias quentes. A sugestão é harmonizar o prato com um vinho branco, que traz uma dose extra de frescor. Confira também estas outras receitas de ceviche para conhecer formas diferentes de preparar esse prato.

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