8 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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No liquidificador, coloque o creme de leite bem gelado e bata até começar a ficar firme (de 1 a 5 minutos);
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Ainda batendo, vá despejando o leite condensado em fio;
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Acrescente a baunilha (caso queira) e bata por 1 a 2 minutos. Cuidado para não deixar com consistência de manteiga, por isso, ao firmar bem, pare de bater;
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Agora é só utilizar nas suas receitas!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
A consistência do chantilly nessa receita fica supercremosa e leve, o que o torna ideal para acompanhar, em colheradas, diversas sobremesas, como mousse de chocolate, tortas, bolos e até um cafezinho.
O chantilly deve ser conservado em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias.
E para aprender a versão clássica, confira o nosso chantilly tradicional, para fugir dos industrializados e deixar as suas receitas ainda mais saborosas.
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