10 porções
250min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o leite de soja em um recipiente, vede com papel filme (ou tampe) e leve para congelador por 4 horas.
- Quebre o leite congelado em partes menores e transfira para uma batedeira.
- Adicione o restante dos ingredientes e bata, em velocidade média, até formar uma mistura quase branca.
- Aumente a velocidade e bata por cerca de 10 minutos ou até ele chegar em uma consistência mais firme (se você pegar ele com uma colher, não deve escorrer).
- Agora é só utilizar nas suas receitas.
[um_bookmarks_button post_id=”189408″]
Publicidade

sugestão para você
Chantilly
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações