6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.
- Adicione o creme de leite fresco, os ovos e, por último, a farinha e a baunilha.
- Despeje em uma forma com fundo removível forrada com papel manteiga e untada.
- Asse em forno preaquecido a 220 °C por cerca de 30 minutos.
- Espere esfriar em temperatura ambiente.
- Deixe na geladeira de um dia para o outro.
- E está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir o cheesecake basco, espalhe uma camada de goiabada derretida e aproveite todo o sabor!
Além disso, não se esqueça de esperar esfriar em temperatura ambiente antes de levar à geladeira, desenforme apenas no dia seguinte!
Dito isso, dá uma conferida também nas outras receitas de cheesecake e varie no preparo.

sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Que tamanho de forma é recomendado para essa quantidade de ingredientes?
Nessa receita, usamos uma assadeira redonda de 20 x 7cm!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações