Cheesecake com farinha de amêndoas

Cheesecake com farinha de amêndoas

5 porções 35min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture as farinhas com a manteiga até obter uma farofinha.
  2. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e espalhe com as mãos ou com uma colher.
  3. Asse em forno a 200 °C por 10 minutos e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Bata o cream cheese com o açúcar.
  2. Em seguida, adicione o iogurte, os ovos e a baunilha.
  3. Despeje o recheio sobre a massa já assada.
  4. Asse em forno a 200 °C por 25 minutos.
  5. Finalize com a geleia de framboesa por cima e está pronto! Bom apetite.

receita de @nossacozinhapf

Publicidade

veja mais receitas

Amêndoas Cheesecake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments