Ingredientes da massa
- 1 xícara de farinha de amêndoas
-
1/2 xícara de farinha de aveia
-
2 colheres de manteiga derretida
Ingredientes do recheio
- 300 gramas de cream cheese light
-
90 a 100 gramas de iogurte grego sem açúcar
-
1/2 xícara de açúcar demerara
-
2 ovos
-
Baunilha a gosto
-
Geleia de framboesa a gosto
Modo de preparo da massa
- Misture as farinhas com a manteiga até obter uma farofinha.
-
Coloque a massa em uma forma de fundo removível e espalhe com as mãos ou com uma colher.
-
Asse em forno a 200 °C por 10 minutos e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Bata o cream cheese com o açúcar.
-
Em seguida, adicione o iogurte, os ovos e a baunilha.
-
Despeje o recheio sobre a massa já assada.
-
Asse em forno a 200 °C por 25 minutos.
-
Finalize com a geleia de framboesa por cima e está pronto! Bom apetite.
Receita de @nossacozinhapf