Cheesecake com farinha de amêndoas

Cheesecake com farinha de amêndoas

35min

5 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de manteiga derretida

Ingredientes do recheio

  • 300 gramas de cream cheese light
  • 90 a 100 gramas de iogurte grego sem açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 2 ovos
  • Baunilha a gosto
  • Geleia de framboesa a gosto

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture as farinhas com a manteiga até obter uma farofinha.
  2. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e espalhe com as mãos ou com uma colher.
  3. Asse em forno a 200 °C por 10 minutos e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Bata o cream cheese com o açúcar.
  2. Em seguida, adicione o iogurte, os ovos e a baunilha.
  3. Despeje o recheio sobre a massa já assada.
  4. Asse em forno a 200 °C por 25 minutos.
  5. Finalize com a geleia de framboesa por cima e está pronto! Bom apetite.

Receita de @nossacozinhapf