Cheesecake de chocolate fácil e sem forno

Testamos e aprovamos!
10 a 12 porções 30min

Lembre-se de derreter a manteiga e usar todos os ingredientes em temperatura ambiente. Se precisar, use um copo para amassar as bolachas. Bom apetite!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes.
  2. Coloque as bolachas maizena no liquidificador e triture bem.
  3. Passe as bolachas trituradas para uma tigela. Acrescente a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Use a massa para forrar uma forma de fundo removível em camada uniforme.
  5. Derreta o chocolate em barra no micro-ondas de 30 em 30 segundos e reserve.
  6. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó. Bata bem até incorporar os ingredientes.
  7. Acrescente o chocolate derretido e bata novamente.
  8. Acrescente o creme de leite fresco e bata até obter um creme homogêneo.
  9. Coloque o creme sobre a camada de massa de bolacha e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  10. Decore com as raspas de chocolate e está pronto para servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Cheesecake Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments