10 a 12 porções
30min
Lembre-se de derreter a manteiga e usar todos os ingredientes em temperatura ambiente. Se precisar, use um copo para amassar as bolachas. Bom apetite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe todos os ingredientes.
- Coloque as bolachas maizena no liquidificador e triture bem.
- Passe as bolachas trituradas para uma tigela. Acrescente a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea.
- Use a massa para forrar uma forma de fundo removível em camada uniforme.
- Derreta o chocolate em barra no micro-ondas de 30 em 30 segundos e reserve.
- Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó. Bata bem até incorporar os ingredientes.
- Acrescente o chocolate derretido e bata novamente.
- Acrescente o creme de leite fresco e bata até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme sobre a camada de massa de bolacha e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Decore com as raspas de chocolate e está pronto para servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários