atualizada em 20/05/2024
   8 porções
     270min
    Ingredientes para a massa
Ingredientes para o creme
Ingredientes para a ganache
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa.
 - Transfira para uma forma redonda, de aro removível e forre todo o fundo.
 - Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve.
 - Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas utilize apenas 1/3 da quantidade de água indicada.
 - Coloque em uma batedeira, adicione o restante dos ingredientes do creme e bata por 5 minutos. Reserve na geladeira.
 - Assim que o creme gelar, despeje-o por cima da massa (já fria), espalhe bem e volte para a geladeira por 4 horas.
 - Perto do tempo terminar, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria.
 - Junte o creme de leite de misture bem até formar uma ganache. Reserve.
 - Com cuidado desenforme a cheesecake, retirando o aro da forma.
 - Despeje a ganache por cima e sirva. Bom apetite.
 
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