Cheesecake de goiaba vegana

Cheesecake de goiaba vegana

1 torta 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a castanha de caju, o açúcar e o sal.
  2. Adicione a manteiga e mexa com as mãos até obter uma massa moldável. Reserve.
  3. Bata as castanhas, o vinagre e a água em um liquidificador até ficar pastoso.
  4. Acrescente o leite de coco, açúcar, amido de milho, extrato de baunilha e suco de limão.
  5. Preaqueça o forno a 180 °C.
  6. Pare de bater quando formar um creme homogêneo.
  7. Forre o fundo de uma forma média com papel manteiga.
  8. Despeje seu recheio do liquidificador e asse em banho-maria por 45 minutos.
  9. Retire do forno e deixe seu cheesecake no banho-maria por mais 10 minutos.
  10. Deixe esfriar em temperatura ambiente e guarde na geladeira por no mínimo 4 horas.
  11. Em fogo médio, misture a goiabada cascão picada e a xícara de água até formar uma calda.
  12. Espere esfriar e cubra o cheesecake antes de servir.
  13. Sirva e bom apetite.

receita de @vegpitchu

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode utilizar algumas frutas para incrementar a decoração do cheesecake de goiaba vegana. Na receita, é utilizado mirtilos, mas você pode usar as frutas da sua preferência. Agora, veja outras receitas de sobremesas veganas para variar nas opções.

veja mais receitas

Goiaba

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments