Cheesecake de maracujá

Cheesecake de maracujá

8 porções 30min

Ingredientes para o cheesecake

Ingredentes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo do cheesecake

  1. Triture as bolachas Maizena e misture com a manteiga.
  2. Disponha essa mistura em uma forma de fundo removível e leve para assar, até dourar.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Bata o creme de leite fresco com uma colher de açúcar, até conseguir um ponto firme.
  5. Adicione o cream cheese, a polpa do suco do maracujá e a gelatina já diluída.
  6. Delicadamente, adicione as claras em neve e coloque o creme na base formada de bolacha.
  7. Coloque na geladeira para o creme firmar.

Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Em uma panela, em fogo baixo, adicione o açúcar, a polpa e a gelatina, mexendo por cerca de 5 minutos.
  2. Deixe a cobertura esfriar, despeje sobre o cheesecake e depois, coloque novamente na geladeira.
  3. Aguarde o cheesecake ficar bem firme, e estará pronto para servir.
  4. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

comentários

Os comentários estão desativados.