Cheesecake goiabada com ricota

Cheesecake goiabada com ricota

1 forma 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture as farinhas, o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescente a gema e misture até obter uma farofa úmida.
  3. Coloque no fundo de uma forma redonda untada. Reserve.
  4. Bata a ricota no processador de alimentos aos poucos.
  5. Acrescente o açúcar, o cream cheese e o creme de leite até obter um creme bem liso.
  6. Acrescente os ovos e bata.
  7. Desligue o processador e junte as raspas de limão.
  8. Despeje sobre a base. Reserve.
  9. Enquanto isso, coloque goiabada em um saco de confeitar descartável sem bico.
  10. Corte a ponta e desenhe uma espiral no topo do cheesecake, usando toda a goiabada.
  11. Leve a forno preaquecido a 160°C por cerca de 1 hora.
  12. Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro por mais 2 horas. Sirva e bom apetite.

receita de @otaviabolos

Publicidade

dicas do receiteria

É importante deixar o cheesecake descansando no forno para esfriar sem rachar. Se quiser, sirva sua receita com mais goiabada.

Confira a receita clássica de cheesecake com geleia de frutas vermelhas.

veja mais receitas

Cheesecake Goiabada Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Andrea

Nos ingredientes fala em cream cheese ,mas não diz em que momento entra na receita

Johnny Giusti

Olá, Andrea! Obrigado por no avisar. O cream cheese entra no quinto passo.