Cheesecake goiabada com ricota

Cheesecake goiabada com ricota

1 forma
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture as farinhas, o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescente a gema e misture até obter uma farofa úmida.
  3. Coloque no fundo de uma forma redonda untada. Reserve.
  4. Bata a ricota no processador de alimentos aos poucos.
  5. Acrescente o açúcar, o cream cheese e o creme de leite até obter um creme bem liso.
  6. Acrescente os ovos e bata.
  7. Desligue o processador e junte as raspas de limão.
  8. Despeje sobre a base. Reserve.
  9. Enquanto isso, coloque goiabada em um saco de confeitar descartável sem bico.
  10. Corte a ponta e desenhe uma espiral no topo do cheesecake, usando toda a goiabada.
  11. Leve a forno preaquecido a 160°C por cerca de 1 hora.
  12. Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro por mais 2 horas. Sirva e bom apetite.

receita de @otaviabolos

Publicidade

anote aí...

É importante deixar o cheesecake descansando no forno para esfriar sem rachar. Se quiser, sirva sua receita com mais goiabada.

Confira a receita clássica de cheesecake com geleia de frutas vermelhas.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Goiabada Ricota

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!