Cheesecake goiabada com ricota

Cheesecake goiabada com ricota

1 forma 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture as farinhas, o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescente a gema e misture até obter uma farofa úmida.
  3. Coloque no fundo de uma forma redonda untada. Reserve.
  4. Bata a ricota no processador de alimentos aos poucos.
  5. Acrescente o açúcar, o cream cheese e o creme de leite até obter um creme bem liso.
  6. Acrescente os ovos e bata.
  7. Desligue o processador e junte as raspas de limão.
  8. Despeje sobre a base. Reserve.
  9. Enquanto isso, coloque goiabada em um saco de confeitar descartável sem bico.
  10. Corte a ponta e desenhe uma espiral no topo do cheesecake, usando toda a goiabada.
  11. Leve a forno preaquecido a 160°C por cerca de 1 hora.
  12. Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro por mais 2 horas. Sirva e bom apetite.

receita de @otaviabolos

Publicidade

dicas do receiteria

É importante deixar o cheesecake descansando no forno para esfriar sem rachar. Se quiser, sirva sua receita com mais goiabada.

Confira a receita clássica de cheesecake com geleia de frutas vermelhas.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Goiabada Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Andrea

Nos ingredientes fala em cream cheese ,mas não diz em que momento entra na receita

Johnny Giusti

Olá, Andrea! Obrigado por no avisar. O cream cheese entra no quinto passo.