Cheesecake goiabada com ricota

Cheesecake goiabada com ricota

1 forma
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture as farinhas, o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescente a gema e misture até obter uma farofa úmida.
  3. Coloque no fundo de uma forma redonda untada. Reserve.
  4. Bata a ricota no processador de alimentos aos poucos.
  5. Acrescente o açúcar, o cream cheese e o creme de leite até obter um creme bem liso.
  6. Acrescente os ovos e bata.
  7. Desligue o processador e junte as raspas de limão.
  8. Despeje sobre a base. Reserve.
  9. Enquanto isso, coloque goiabada em um saco de confeitar descartável sem bico.
  10. Corte a ponta e desenhe uma espiral no topo do cheesecake, usando toda a goiabada.
  11. Leve a forno preaquecido a 160°C por cerca de 1 hora.
  12. Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro por mais 2 horas. Sirva e bom apetite.

receita de @otaviabolos

Publicidade

anote aí...

É importante deixar o cheesecake descansando no forno para esfriar sem rachar. Se quiser, sirva sua receita com mais goiabada.

Confira a receita clássica de cheesecake com geleia de frutas vermelhas.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Goiabada Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!