1 cheesecake
210min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Processe as oleaginosas, os biscoitos e a uva-passa.
- Adicione um pouco de água até obter uma massa maleável.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma pequena de fundo removível com essa massa.
- Em seguida, bata no liquidificador o tofu, o suco de limão, a baunilha, a banana, o açúcar e o polvilho.
- Despeje o creme por cima da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Em seguida, deixe na geladeira por 3h.
- Desenforme e sirva com a geleia de jabuticaba por cima. Bom apetite.
receita de @juliaserejonutri
[um_bookmarks_button post_id=”194213″]
Publicidade
anote aí...
A cheesecake vegana de jabuticaba é muito fácil de fazer e, se desejar, você pode dobrar a receita, para um doce maior ou mais porções. Além disso, se não é tão fã de jabuticaba, vale substituir a geleia por outras alternativas, como morango ou maracujá. E se quiser algo bem docinho, aposte no chocolate vegano na finalização. Confira outras deliciosas receitas de sobremesas veganas para enriquecer seu cardápio.

sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações