Chocotone sem glúten

Chocotone sem glúten

1 unidade
100min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
  2. Depois, acrescente os líquidos, deixando o óleo por último.
  3. Sove a massa na batedeira ou à mão, até ficar lisa.
  4. Em seguida, adicione as gotas de chocolate e misture.
  5. Coloque em uma forma de panetone.
  6. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos na grade mais baixa do forno.
  8. Deixe esfriar e aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Não é recomendado fazer substituições nesta receita, pois o resultado pode sair diferente do esperado. Inclusive o açúcar mascavo é o ideal para o preparo, além de ajudar a deixar a massa úmida. Com isso em mente, você precisa reservar alguns minutos para conferir também as receitas sem glúten.

veja mais receitas

Chocotone Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!