Essa é uma versão mais fácil do famoso choripan, feita na frigideira. Caso a parte branca do pão fique muito tempo em contato com a frigideira, pode queimar antes de a carne chegar ao ponto, então certifique-se de cobrir toda a superfície com o recheio.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O choripan é, na maioria das vezes, consumido como um lanchinho ou entrada. No entanto, faça um vinagrete para acompanhar, caso queira trazer mais frescor para o prato.
Na hora de preparar a massa da linguiça, considere incluir páprica defumada, que deixa a carne com um sabor ainda mais intenso. Substitua o parmesão pela mussarela também, para ter um recheio mais derretido.
Viu como é fácil fazer essa delícia? Descubra mais receitas de choripan, preparadas com diferentes tipos de carne, para diversificar o cardápio e se surpreender.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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