Os cinnamon rolls são um tipo de pãozinho enrolado, que contam com uma massa macia e amanteigada, com recheio de canela e açúcar. Quando saem do forno, ainda quentes, são cobertos com uma cobertura doce de açúcar de confeiteiro e leite misturados. Fica perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
No passo a passo do cinnamon rolls, não pule um dos tempos de repouso. Os dois tempos são necessários. Além disso, mesmo que utilize a batedeira no processo, é necessário finalizar a sova em uma bancada até que a massa fique lisa e uniforme. Se o clima estiver úmido e a massa ficar levemente pegajosa, não acrescente farinha, apenas a deixe descansar.
Essa deliciosa receita pode ser adaptada as suas preferências. Caso não goste de canela, utilize somente o açúcar, ou faça os rolos com chocolate picado, e até mesmo geleia de frutas. Inove e torne sua sobremesa ainda mais gostosa. Depois que sair a fornada, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos antes de consumir. Nesse tempo, o cozimento estará em processo de finalização.
Sobrou cinnamon rolls e você vai consumir no outro dia? Aqueça por 20 segundos no micro-ondas e terá de volta uma sobremesa úmida e macia!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas ótimas para compor a mesa do café da tarde. Agora que você já tem uma opção, confira esse pão doce com creme e deixe sua família com água na boca. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!