Clafoutis de abobrinha

Clafoutis de abobrinha

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e grelhe as abobrinhas. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque os ovos e a farinha. Misture bem.
  3. Adicione o leite, o sal e a pimenta. Misture até incorporar e reserve.
  4. Disponhas as abobrinhas, os tomatinhos, o queijo em um refratário, espalhando bem por toda a superfície.
  5. Despeje o creme por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até que doure.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

O clafoutis normalmente é uma receita doce, feita com o creme e frutas. Mas nessa versão salgada, a abobrinha, o tomate e o queijo entram para trazer novos sabores para o prato. Você pode incrementar adicionando fatias de calabresa e cubos de bacon fritinhos. Experimente!
Para a versão original e variações, não deixe de conferir outras receitas de clafoutis.

veja mais receitas

Abobrinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!