Cobbler de frutas

Cobbler de frutas

40min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • Morangos a gosto
  • Pera a gosto
  • Ameixa a gosto
  • ½ limão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 80 g manteiga gelada sem sal
  • 80 ml leite gelado
  • 1 pitada de sal

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, pique o morango, a pera e a ameixa.
  2. Tempere com o suco de limão.
  3. Adicione a colher de sopa de açúcar, o amido de milho e mexa bem.
  4. Coloque as frutas em tigelas pequenas que podem ir ao forno.
  5. Em um processador adicione a farinha, o fermento, açúcar e a manteiga.
  6. Bata bem e, em seguida, adicione o leite e o sal.
  7. Siga batendo até a massa engrossar.
  8. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque sobre as frutas.
  9. Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.

Receita de @umbanquinhoeumfogao