Ingredientes
- Morangos a gosto
-
Pera a gosto
-
Ameixa a gosto
-
½ limão
-
1 colher de sopa de açúcar
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1/3 xícara de açúcar
-
80 g manteiga gelada sem sal
-
80 ml leite gelado
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, pique o morango, a pera e a ameixa.
-
Tempere com o suco de limão.
-
Adicione a colher de sopa de açúcar, o amido de milho e mexa bem.
-
Coloque as frutas em tigelas pequenas que podem ir ao forno.
-
Em um processador adicione a farinha, o fermento, açúcar e a manteiga.
-
Bata bem e, em seguida, adicione o leite e o sal.
-
Siga batendo até a massa engrossar.
-
Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque sobre as frutas.
-
Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
Receita de @umbanquinhoeumfogao