20 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, o açúcar e o coco ralado.
- Leve a panela ao fogo médio. Mexa todos os ingredientes sem parar, raspando sempre as laterais.
- Mexa os ingredientes até a cocada desgrudar do fundo da panela, por cerca de 7 minutos.
- Transfira a cocada para uma superfície de mármore ou um tapete de silicone e deixe esfriar.
- Corte a cocada em pedaços e está pronto para servir.
receita de @insanacozinha
Publicidade

sugestão para você
Cocada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações