Cocada morena com leite condensado

Cocada morena com leite condensado

8 a 10 unid.
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o açúcar, a água, o vinagre e misture bem.
  2. Ligue o fogo e deixe caramelizar, sem mexer.
  3. Assim que caramelizar, acrescente o coco e misture.
  4. Coloque o leite condensado, misture e deixe cozinhar até começar a desgrudar da panela.
  5. Pegue pequenas porções da cocada com uma colher e transfira para um recipiente plano untado com manteiga.
  6. Deixe secar e esfriar completamente.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

[um_bookmarks_button post_id=”156151″]

Publicidade

Cocada
sugestão para você

Cocada

veja mais receitas

Cocada Festa Junina Leite condensado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Vanessa Hágara 05/09/2024
Para que é usado o vinagre de álcool?
Equipe Receiteria
Nessa receita, o vinagre de álcool é a melhor escolha porque ele evita a formação dos cristais de açúcar e garante que a cocada fique bem lisinha!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Mariana

09/09/2024

sensacional

Sobremesa do fim de semana garantida, fiz e o pessoal de casa adorou!