8 a 10 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o açúcar, a água, o vinagre e misture bem.
- Ligue o fogo e deixe caramelizar, sem mexer.
- Assim que caramelizar, acrescente o coco e misture.
- Coloque o leite condensado, misture e deixe cozinhar até começar a desgrudar da panela.
- Pegue pequenas porções da cocada com uma colher e transfira para um recipiente plano untado com manteiga.
- Deixe secar e esfriar completamente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
![Cocada](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cocada-capa-400x220.png)
sugestão para você
Para que é usado o vinagre de álcool?
Oi, Vanessa! Nessa receita, o vinagre de álcool é a melhor escolha porque ele evita a formação dos cristais de açúcar e garante que a cocada fique bem lisinha! Quando experimentar, não esquece de voltar aqui e contar se deu certo 🤤
Muito obrigada pela explicação. Vou testar a receita no início do mês que vem.