Colomba pascal vegana

Colomba pascal vegana

5 porções 70min

Ingredientes da colomba

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da colomba. Pode ser com as mão para facilitar o processo.
  2. Acrescente o chocolate e misture novamente.
  3. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa.
  4. Polvilhe o açúcar e a farinha de amêndoas por cima.
  5. Coloque a massa para descansar no micro-ondas por 30 minutos. Deixe um copo de água quente junto.
  6. Leve para assar em um forno preaquecido em 180 °C por 35 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @nutrilarissaoliveira

Publicidade

dicas do receiteria

Perfeita para quem ama o gostinho do panetone. Você também pode incluir frutas secas ao recheio desta delícia para inovar e dar mais sabor. Curtiu? Então não deixe de conferir outras receitas de colomba pascal que vão deixar a sua celebração mais saborosa.

veja mais receitas

Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments