Compota de limão siciliano com mel

Compota de limão siciliano com mel

1 compota 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o limão-siciliano e corte em rodelas médias.
  2. Em seguida, em um pote esterilizado, faça camadas de limão e mel até completar todo o pote. O importante é que todos as fatias de limão fiquem cobertos de mel e que a última camada seja também de mel.
  3. Preencha com mel até a borda do pote para que nenhum limão fique em contato com o ar.
  4. Feche bem o pote com a tampa e coloque na geladeira para que todos os sabores se combinem.
  5. A compota estará pronta para uso após três dias de descanso dentro da geladeira.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é superaromática e tem diversas utilidades, podendo ser utilizado só o mel aromatizado. Você pode utilizar o limão com mel para fazer um chá e aquecer aquele dia frio de inverno. As compotas de fruta são interessantes, pois conservam a fruta e elevam seu sabor. Conheça outras receitas de compotas para saborear.

veja mais receitas

Limão Limão-siciliano

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
gpa

legal