Conchiglione recheado com camarão
Ingredientes do camarão
- 400 gramas de camarão limpo e sem casca
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Azeite a gosto
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Alho a gosto
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1 cebola picada
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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O que bastar de pimentão picado
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1 sachê de molho de tomate
Ingredientes do recheio
- 1 dente de alho
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Sal e pimenta a gosto
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Noz-moscada (opcional)
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1/2 cebola picada
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1 colher de sopa de manteiga
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300 ml de leite
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O que bastar de conchiglione
Modo de preparo
- Refogue os camarões até ficarem corados.
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Coloque o molho de tomate e reserve.
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Na mesma panela, faça o molho branco.
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Refogue o alho e a cebola na manteiga.
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Coloque a farinha e doure um pouco.
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Adicione o leite aos poucos.
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Acerte os temperos.
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Em outra panela cozinhe os conchigliones conforme a embalagem.
Montagem
- Coloque metade do molho branco na em uma forma.
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Recheie os conchigliones com o camarão e coloque na forma.
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Cubra com o restante do molho.
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Cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @fogaodali