Conchiglione recheado com camarão

Conchiglione recheado com camarão

50min

4 porções
Avalie

Ingredientes do camarão

  • 400 gramas de camarão limpo e sem casca
  • Azeite a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • O que bastar de pimentão picado
  • 1 sachê de molho de tomate

Ingredientes do recheio

  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Noz-moscada (opcional)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 ml de leite
  • O que bastar de conchiglione

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue os camarões até ficarem corados.
  2. Coloque o molho de tomate e reserve.
  3. Na mesma panela, faça o molho branco.
  4. Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  5. Coloque a farinha e doure um pouco.
  6. Adicione o leite aos poucos.
  7. Acerte os temperos.
  8. Em outra panela cozinhe os conchigliones conforme a embalagem.

Montagem

  1. Coloque metade do molho branco na em uma forma.
  2. Recheie os conchigliones com o camarão e coloque na forma.
  3. Cubra com o restante do molho.
  4. Cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @fogaodali