8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Acomode o contrafilé em uma forma com a gordura para cima.
- Faça cortes na gordura com uma faca, formando losangos.
- Acomode as batatas cortadas ao meio ao lado do contrafilé.
- Espalhe os dentes de alho na forma.
- Tempere com sal e pimenta.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por até 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
[um_bookmarks_button post_id=”248280″]
Publicidade
anote aí...
Experimente diferentes tipos de batatas, como batata-doce ou batata-inglesa, para uma variação de sabor.
Deixe o contrafilé marinando por algumas horas em uma mistura de azeite, alho, ervas e limão.
Sirva com uma salada verde fresca para uma refeição balanceada.
Depois, não deixe de conferir também outras receitas de contrafilé!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações