Contrafilé com batatas no forno

Contrafilé com batatas no forno

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Acomode o contrafilé em uma forma com a gordura para cima.
  2. Faça cortes na gordura com uma faca, formando losangos.
  3. Acomode as batatas cortadas ao meio ao lado do contrafilé.
  4. Espalhe os dentes de alho na forma.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por até 40 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

[um_bookmarks_button post_id=”248280″]

Publicidade

anote aí...

Experimente diferentes tipos de batatas, como batata-doce ou batata-inglesa, para uma variação de sabor.

Deixe o contrafilé marinando por algumas horas em uma mistura de azeite, alho, ervas e limão.

Sirva com uma salada verde fresca para uma refeição balanceada.

Depois, não deixe de conferir também outras receitas de contrafilé!

veja mais receitas

Contrafilé

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!