Ingredientes da carne
Ingredientes da pasta de alho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais na receita, adicione ervas frescas como tomilho, alecrim e sálvia, elas gostam de calor e aromatizam a carne.
Aproveite o forno para assar outros vegetais, servirão com acompanhamento e otimiza o seu tempo.
Quando retirar o alumínio para dourar o contrafilé, já coloque as batatas para cozinhar para sincronizar o tempo da pasta de alho ficar pronta.
Esse prato fica simplesmente completo e saboroso. Aproveite e curta o momento em família!
Sirva o contrafilé com arroz, batatas que foram assadas, saladas e farofas.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!