Contrafilé com batatas no forno

Contrafilé com batatas no forno

8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Acomode o contrafilé em uma forma com a gordura para cima.
  2. Faça cortes na gordura com uma faca, formando losangos.
  3. Acomode as batatas cortadas ao meio ao lado do contrafilé.
  4. Espalhe os dentes de alho na forma.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por até 40 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente diferentes tipos de batatas, como batata-doce ou batata-inglesa, para uma variação de sabor.

Deixe o contrafilé marinando por algumas horas em uma mistura de azeite, alho, ervas e limão.

Sirva com uma salada verde fresca para uma refeição balanceada.

Depois, não deixe de conferir também outras receitas de contrafilé!

veja mais receitas

Contrafilé

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments