Contrafilé na airfryer

Contrafilé na airfryer

3 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os bifes de contrafilé na airfryer aquecida a 180°C.
  2. Adicione o sal grosso por cima e aumente a temperatura para 200°C.
  3. Asse por 15 a 20 minutos, até que a carne esteja no seu ponto preferido.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

Para quem ama a praticidade desse eletrodoméstico, o contrafilé na airfryer é o prato perfeito. Seja para uma ocasião especial ou para as refeições do dia a dia, é uma ótima forma de preparar a carne.

Quer aprender outras versões? Confira diversas receitas de contrafilé para fazer na churrasqueira, no forno ou grelhado!

veja mais receitas

Contrafilé

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Grazy
Grazy

ficou super seca, horrível

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Grazy

Olá, Grazy! Para não ressecar, é importante regar a carne com azeite. Isso ajuda a evitar que ela resseque.