Salada com contrafilé

Salada com contrafilé

Chef Nathália Almeida 2 a 3 porções 35min

Ingredientes da salada

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture tudos os ingredientes do molho e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque a cenoura. Refogue por 5 minutos.
  3. Salpique açúcar e sal para temperar. Deixe dourar por mais 2 minutos. Reserve.
  4. Em uma vasilha, misture a alface e a rúcula. Adicione o molho e misture tudo.
  5. Ajeite em um prato que irá comer, colocando as cenouras por cima.
  6. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite.
  7. Aqueça novamente e coloque o contrafilé, doure ambos os lados por 5 minutos no total.
  8. Coloque por cima da salada. Finalize com os croutons e sirva.
  9. Bom apetetie.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você ainda não sabe preparar croutons, basta cortar o pão de forma em quadradinhos e aquecer na frigideira com um fio de azeite.

Confira outras receitas de saladas para você nunca mais comer apenas alface com tomate.

veja mais receitas

Contrafilé Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments