2 a 3 porções
35min
Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Misture tudos os ingredientes do molho e reserve.
- Aqueça uma frigideira com azeite e coloque a cenoura. Refogue por 5 minutos.
- Salpique açúcar e sal para temperar. Deixe dourar por mais 2 minutos. Reserve.
- Em uma vasilha, misture a alface e a rúcula. Adicione o molho e misture tudo.
- Ajeite em um prato que irá comer, colocando as cenouras por cima.
- Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite.
- Aqueça novamente e coloque o contrafilé, doure ambos os lados por 5 minutos no total.
- Coloque por cima da salada. Finalize com os croutons e sirva.
- Bom apetetie.
Publicidade
dicas do receiteria
Se você ainda não sabe preparar croutons, basta cortar o pão de forma em quadradinhos e aquecer na frigideira com um fio de azeite.
Confira outras receitas de saladas para você nunca mais comer apenas alface com tomate.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários