atualizada em 10/10/2023
2 a 3 porç.
35min
Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Misture tudos os ingredientes do molho e reserve.
- Aqueça uma frigideira com azeite e coloque a cenoura. Refogue por 5 minutos.
- Salpique açúcar e sal para temperar. Deixe dourar por mais 2 minutos. Reserve.
- Em uma vasilha, misture a alface e a rúcula. Adicione o molho e misture tudo.
- Ajeite em um prato que irá comer, colocando as cenouras por cima.
- Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite.
- Aqueça novamente e coloque o contrafilé, doure ambos os lados por 5 minutos no total.
- Coloque por cima da salada. Finalize com os croutons e sirva.
- Bom apetetie.
Publicidade
anote aí...
Se você ainda não sabe preparar croutons, basta cortar o pão de forma em quadradinhos e aquecer na frigideira com um fio de azeite.
Confira outras receitas de saladas para você nunca mais comer apenas alface com tomate.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações