Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Se você gosta de preparos apimentados, adicione pimenta dedo-de-moça ao seu molho.
Para um preparo ainda mais saboroso, opte por um vinho tinto seco de qualidade, isso fará toda a diferença no resultado da sua receita, e não utilize vinhos coloniais, como uva Niágara ou uva Isabel.
O roux, utilizado para preparar o molho, é um espessante culinário clássico. Uma mistura composta, em partes iguais, por farinha de trigo e alguma gordura, normalmente manteiga.
O tempo de forno é de 15 minutos mesmo, mas você pode deixar mais tempo para deixar a carne no ponto que desejar.
Regue a carne com o molho e reserve uma quantidade para, no caso de armazenar, reutilizá-lo para deixar a carne suculenta novamente quando for esquentar.
Esse preparo ficar perfeito servido com arroz, purês e até com pães.
Embale e aprenda as receitas de contrafilé feitas na churrasqueira e no forno.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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