Bife de contrafilé na pressão

Bife de contrafilé na pressão

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bife de contrafilé na pressão reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bife de contrafilé na pressão;
  2. Bifes temperados em uma vasilha branca.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com alho amassado, sal e pimenta;
  3. Panela de pressão com um fio de óleo.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo;
  4. Panela de pressão com cebola e carne.

    Receiteria

    Depois, metade da cebola cortada em rodelas e a carne temperada;
  5. Panela com cebola e pimentão por cima.

    Receiteria

    Por cima, adicione o restante da cebola e o pimentão;
  6. Panela de pressão fechada.

    Receiteria

    Tampe e leve para cozinhar em fogo médio. Assim que pegar pressão, conte 10 minutos;
  7. Panela de pressão aberta com os bifes e finalizado com cheiro-verde.

    Receiteria

    Abra e finalize com o cheiro-verde;
  8. Bife de contrafilé na pressão finalizado.

    Receiteria

    Está pronto para servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Não precisa acrescentar água na panela de pressão, tanto a cebola quanto a carne soltam bastante água.

Deixe um pouco da gordura do bife, pois ela derrete e deixa o preparo muito saboroso.

Nessa receita, você também pode utilizar o pimentão amarelo ou vermelho.

A carne fica tão macia e saborosa que desmancha ao toque do garfo.

Sirva com arroz branco, massas, saladas ou com pães e torradas.

Curtiu essa ideia? Clique e veja mais receitas de bife que vão incrementar a sua próxima refeição!

comentários

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12 Comentários
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marcelo

Nao precisa colocar agua ?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Marcelo! A própria carne já solta bastante líquido, então não é necessário colocar água.

Nilceia

No fogo alto,medio ou baixo?

Johnny Giusti

Olá, Nilceia! No fogo médio.

Dmiro

E também a própria cebola solta água.

Priscila Dolores

10 minutos com fogo ligado ou desligado após pegar pressão?

Johnny Giusti

Olá, Priscila! Com o fogo ligado.

Ronaldo

Não fala se fogo alto ou baixo?

Johnny Giusti

Olá, Ronaldo! No fogo médio.

Janaina

Pode tirar a pimenta do reino e o pimentão?

Juliana Ayumi

Oi, Janaina! Sim, pode retirar a pimenta-do-reino e o pimentão. O sabor ficará diferente, mas continuará delicioso.

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Janaina! Sim, você pode retirar da receita. Lembre-se que o sabor será levemente alterado, mas ficará igualmente delicioso.