Cookie chocolatudo sem glúten

Cookie chocolatudo sem glúten

Jê Viecili 12 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate.
  2. Misture bem até obter uma massa.
  3. Molde bolinhas e recheie com as gotas de chocolate.
  4. Achate no formato de cookie e espalhe mais gotas de chocolate por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Acrescente nozes, amêndoas ou pedaços de frutas secas à massa para criar texturas e sabores contrastantes.

Sirva o cookie chocolatudo sem glúten com uma generosa porção de sorvete de baunilha para uma sobremesa completa.

Agora, aproveite para conferir também a receita de cookies tradicional!

veja mais receitas

Chocolate Cookie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments