Lista de ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1/4 de colher de chá de essência de baunilha
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/4 de colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de leite
- 2 gemas
- Gotas de chocolate (ou chocolate picado)
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e as gemas em uma caneca, e misture até homogeneizar;

Receiteria
- Acrescente a baunilha e misture;

Receiteria
- Em uma tigela, misture o fermento e a farinha e junte, gradualmente, à caneca;

Receiteria
- Adicione o leite, as gotas de chocolate e misture novamente;

Receiteria
- Limpe as bordas da caneca e leve-a ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Se desejar, coloque gotinhas de chocolate por cima da massa para que seu cookie de caneca fique ainda mais bonito no final. Sugerimos que sirva-o com café. Aproveite!