Cookie de macadâmia e castanha-do-para

Cookie de macadâmia e castanha-do-para

12 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a pasta, o ovo, a manteiga em temperatura ambiente, o adoçante e a farinha.
  2. Adicione o bicarbonato, o chocolate picado e misture novamente.
  3. Modele bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por 10 minutos.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque a mais no seu cookie de macadâmia e castanha-do-pará, a dica é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha. Fica uma delícia! E se você adora essa semente tão refinada, então não deixe de conferir também essas outras receitas com macadâmia incríveis.

veja mais receitas

Castanhas Cookie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments