Cookie de macadâmia e castanha-do-para

Cookie de macadâmia e castanha-do-para

12 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a pasta, o ovo, a manteiga em temperatura ambiente, o adoçante e a farinha.
  2. Adicione o bicarbonato, o chocolate picado e misture novamente.
  3. Modele bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por 10 minutos.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque a mais no seu cookie de macadâmia e castanha-do-pará, a dica é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha. Fica uma delícia!

Agora, confira nossa clássica receita de cookies, um preparo bem chocolatudo e com uma massa que derrete na boca!

veja mais receitas

Castanhas Cookie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!