6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga.
- Adicione sal, Nutella e ovo e misture bem.
- Acrescente cacau em pó, farinha de trigo, aveia e bicarbonato e misture bem.
- Reserve na geladeira por 2 horas.
- Faça bolinhas de massa de 30 gramas e disponha separadamente em uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 12 minutos.
- Desenforme e espere esfriar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Digno das melhores confeitarias, este cookie de Nutella com aveia vai deixar seus lanches da tarde ainda mais deliciosos e incríveis. Enquanto a Nutella deixa o quitute com o sabor irresistível e inigualável que só o creme de avelã pode oferecer, a aveia proporciona equilíbrio e leveza ao doce. Pode ter certeza: essa receita vai te conquistar!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários