Cookie de Nutella crocante

Cookie de Nutella crocante

Chef Nathália Almeida 10 unidades 27min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a Nutella em uma consistência bem mole.
  2. Adicione o açúcar e o ovo. Mexa bem.
  3. Em outra tigela, peneire todos os secos.
  4. Adicione na primeira tigela e comece a mexer com uma espátula.
  5. Quando ficar difícil de misturar, use as mãos para facilitar.
  6. Acrescente a manteiga derretida e misture bem.
  7. Molde bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada e com papel manteiga.
  8. Deixe um espaço entre as bolinhas.
  9. Amasse-as com a mão, para dar o formato de cookie.
  10. Deixe na geladeira por 10 minutos.
  11. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 12 a 17 minutos.
  12. Retire da forma, coloque em um prato ou grelha de descanso e espere esfriar. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da sugestão? Se você preferir os cookies mais macios, basta esquentar cada um por 20 segundos no micro-ondas antes de consumir. Prepare uma bebida e sirva no café da manhã ou da tarde.

Quer ver mais receitas com chocolate? Aproveite e reserve alguns minutos para conferir as outras receitas com Nutella que vão te deixar com água na boca.

veja mais receitas

Cookie Nutella

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments