Cookie proteico de cacau

Cookie proteico de cacau

40min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 xícara de sementes de girassol
  • 1/2 xícara de amêndoas
  • 2 scoops de whey de baunilha ou do sabor de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de adoçante ou mel
  • Amêndoas laminadas a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture as sementes de girassol e as amêndoas em um triturador.
  2. Coloque em outro recipiente e misture com whey e cacau em pó.
  3. Adicione o óleo de coco e o adoçante e mexa até incorporar.
  4. Adicione a água aos poucos, até dar liga e ficar uma massa consistente para modelar com as mãos.
  5. Com a mão untada, faça bolinhas e achate, para ficar no formato de cookie.
  6. Disponha em uma assadeira.
  7. Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 10 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

Receita de @carolina_dinizr