Ingredientes
- 1/2 xícara de sementes de girassol
-
1/2 xícara de amêndoas
-
2 scoops de whey de baunilha ou do sabor de sua preferência
-
2 colheres de sopa de cacau em pó
-
3 colheres de sopa de óleo de coco
-
1 colher de sopa de adoçante ou mel
-
Amêndoas laminadas a gosto
Modo de preparo
- Triture as sementes de girassol e as amêndoas em um triturador.
-
Coloque em outro recipiente e misture com whey e cacau em pó.
-
Adicione o óleo de coco e o adoçante e mexa até incorporar.
-
Adicione a água aos poucos, até dar liga e ficar uma massa consistente para modelar com as mãos.
-
Com a mão untada, faça bolinhas e achate, para ficar no formato de cookie.
-
Disponha em uma assadeira.
-
Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 10 minutos.
-
Sirva e bom apetite.
Receita de @carolina_dinizr