10-15 cookies
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque as bananas e amasse com um garfo.
- Acrescente a aveia, misture bem até incorporar.
- Adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Coloque o chocolate picadinho e misture tudo.
- Reserve a massa por dez minutos e, em seguida, modele os cookies e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por trinta minutos ou até ficarem douradinhos.
Receita de Mariana Dias Antunes Porto.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações