Cookies de banana com passas e coco

Cookies de banana com passas e coco

20min

10 a 15 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 2 bananas-nanicas bem maduras
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de chá de castanhas trituradas (ou farinha de castanhas)
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de chá de passas
  • 1/2 medida (tampa) de fermento químico em pó
  • Coco em lascas a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as bananas e amasse-as bem.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e misture até tudo incorporar.
  3. Pegue pequenas porções da massa com uma colher e passe para uma forma untada, enfarinhada (ou forrada com papel manteiga) e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @cozinha_e_tal