Cookies de cacau com avelãs e chocolate branco

Cookies de cacau com avelãs e chocolate branco

30min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de café de fermento químico em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara de chá de avelãs picadas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o ovo e bata novamente.
  3. Adicione a farinha, o bicarbonato, o fermento e o cacau em pó peneirados.
  4. Misture bem, então incorpore o chocolate e as avelãs.
  5. Modele os cookies e leve para assar em forma untada e forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.

Receita de @carolavesani