Cookies de cacau com avelãs e chocolate branco
Ingredientes
- 100 g de manteiga
-
1/2 xícara de chá de açúcar demerara
-
1 ovo
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 pitada de bicarbonato de sódio
-
1/2 colher de café de fermento químico em pó
-
2 colheres de sopa de cacau em pó
-
100 g de chocolate branco picado
-
1/2 xícara de chá de avelãs picadas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
-
Acrescente o ovo e bata novamente.
-
Adicione a farinha, o bicarbonato, o fermento e o cacau em pó peneirados.
-
Misture bem, então incorpore o chocolate e as avelãs.
-
Modele os cookies e leve para assar em forma untada e forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
Receita de @carolavesani