Cookies de chocolate branco e castanha

Cookies de chocolate branco e castanha

90min

10 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras e 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 3/4 xícara de manteiga temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 ovo grande
  • 1 gema
  • 1 xícara de chocolate branco picado
  • 1 xícara de castanha do Pará ou outra de sua preferência

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o bicarbonato. Reserve.
  2. Em outro recipiente, bata a manteiga, os açúcares e os ovos.
  3. Adicione os ingredientes secos e, em seguida, misture o chocolate branco e a castanha.
  4. Deixe na geladeira por cerca de 60 minutos.
  5. Após esse tempo, divida a massa em pequenas bolinhas e disponha-as em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido, em temperatura baixa, por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica