Ingredientes
- 2 xícaras e 2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
1/2 colher de chá de sal
-
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
3/4 xícara de manteiga temperatura ambiente
-
3/4 xícara de açúcar mascavo
-
3/4 xícara de açúcar branco
-
1 ovo grande
-
1 gema
-
1 xícara de chocolate branco picado
-
1 xícara de castanha do Pará ou outra de sua preferência
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o bicarbonato. Reserve.
-
Em outro recipiente, bata a manteiga, os açúcares e os ovos.
-
Adicione os ingredientes secos e, em seguida, misture o chocolate branco e a castanha.
-
Deixe na geladeira por cerca de 60 minutos.
-
Após esse tempo, divida a massa em pequenas bolinhas e disponha-as em uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido, em temperatura baixa, por cerca de 10 a 15 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica