Cookies de manteiga de amendoim
Ingredientes
- 200 a 250 g de farinha de trigo
-
115 g de manteiga sem sal
-
250 g de manteiga de amendoim
-
100 g de açúcar mascavo
-
100 g de açúcar refinado
-
1 colher de sopa de essência de baunilha
-
1 ovo
-
3/4 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha peneirada, o bicarbonato e reserve.
-
Na batedeira, coloque a manteiga, a manteiga de amendoim, os açúcares e bata até ficar bem fofinho.
-
Adicione o ovo e bata novamente até ficar tudo bem homogêneo.
-
Acrescente a farinha e bata até a massa ficar firme e modelável.
-
Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro e espalhe sobre uma forma, deixando um espaço entre elas.
-
Aperte com um garfo levemente e asse em forno preaquecido a 180°C por dez minutos .
Receita de @recipedealer