atualizada em 25/10/2023
   20 unidades
     10min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela funda, misture bem a manteiga, o açúcar e o mel até formar uma pasta consistente.
- Adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio até formar uma massa homogênea.
- Com as mãos, faça bolinhas pequenas e uniformes e passe-as no açúcar e na canela para o acabamento.
- Preaqueça o forno à 200°C.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as bolinhas afastadas aproximadamente 5 cm uma da outra.
- Asse por 7 a 9 minutos.
- Aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Estes cookies de mel são uma combinação de sabores e texturas simples mas irresistível.
A crosta de açúcar e canela adiciona um toque especial e dependendo do tempo de cozimento, pode ficar mais crocante ou mais macio.
Eles são ideais para acompanhar um café ou chá e são perfeitos para uma sobremesa caseira.
É uma receita versátil que permite adaptações criativas.
Experimente a nossa tradicional receita de cookies macios e crocante.

    sugestão para você
    
                            Cookies
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                