Cookies fit de aveia

Cookies fit de aveia

Testada por Carlos Lopes atualizada em 20/05/2024
24 unidades
30min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes dos cookies reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ovos e manteiga misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Em uma tigela, quebre os dois ovos e adicione a manteiga. Misture bem;
  3. Açúcar, aveia e farinha acrescentados na mistura.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente o açúcar, a aveia e a farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea;
  4. Cookies moldados.

    Receiteria

    Faça bolinhas e achate levemente cada;
  5. 12 cookies em uma assadeira.

    Receiteria

    Disponha os cookies em uma assadeira, com espaço entre eles e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até que estejam assadas;
  6. Cookies fit de aveia finalizados.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

[um_bookmarks_button post_id=”134704″]

Publicidade

anote aí...

Se você quiser incrementar a massa, adicione passas, castanhas ou gergelim torrado.

Os cookies podem ser congelados após a modelagem.

E se você quer saber mais dessa receita, confira o vídeo com o modo de preparo desses cookies fit deliciosos.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram
Cookies
sugestão para você

Cookies

veja mais receitas

Aveia Cookie Fit

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (3)

Maiara 23/03/2025
Se colocar banana na receita será que dá para reduzir ou tirar o açúcar e a manteiga?
Equipe Receiteria
Oi, Maiara! sim, é possível substituir grande parte da manteiga com uma banana bem madura. No caso do açúcar, fica a seu critério adicionar ou não, mas uma alternativa é substituir por mel, que também vai deixar docinho e delicioso!
Liz 02/09/2024
Pode substituir o açúcar mascavo pelo normal?
Equipe Receiteria
Pode sim!
Leticia 02/09/2024
Pode substituir a farinha por whey?
Equipe Receiteria
Infelizmente, não é possível substituir a farinha integral por Whey. Mas você pode substituir por alguma outra farinha sem glúten ou até mesmo um mix de farinhas na mesma medida. Mas, se quiser, você também pode adicionar um scoop de Whey na receita, para ter um cookie mais proteico.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Mariana

09/09/2024

Muito bom, coloquei pedacinhos de chocolate 70% que tinha aqui e ficou ainda mais delicioso.