Copinho de abobrinha com carne moída

Copinho de abobrinha com carne moída

Amira Kalaf 3 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em rodelas de 2 a 3 dedos de espessura.
  2. Leve ao micro-ondas por 4 minutos.
  3. Cave o meio para fazer o copinho.
  4. Recheie com a carne moída.
  5. Polvilhe queijo ralado por cima.
  6. Leve para assar na airfryer por cerca de 5 minutos e está pronto.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione ervas frescas picadas, como manjericão ou salsa no recheio da carne moída. Elas trarão um aroma delicioso e um toque de frescor aos copinhos.

E se quiser ver outras formas consumir o que sobrou do recheio, não deixe de espiar outras receitas com carne moída deliciosas!

veja mais receitas

Abobrinha Carne moída

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments