Coração de frango no shoyu

Coração de frango no shoyu

7 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Deixe o coração de frango marinar com todos os ingredientes em um recipiente por, pelo menos, 1 hora.
  2. Depois, espete os corações no meio com os palitos para churrasco e, se necessário, corte as aparas laterais para ficar uniforme.
  3. Leve à grelha e deixe dourar dos dois lados.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Uma carne muito popular entre os brasileiros. Recomendamos servir em churrascos, com molhos e farofas variados.

Confira mais receitas com frango e descubra maneiras de preparar essa carne branca.

veja mais receitas

Coração de frango

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Ana 05/07/2025
Qual a finalidade do açúcar na receita?
Equipe Receiteria
O açúcar na receita de Coração de Frango no Shoyu ajuda a equilibrar o sabor salgado do shoyu, criando um contraste agradável. Além disso, o açúcar pode ajudar a caramelizar a carne, proporcionando um gostinho extra.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!