7 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Deixe o coração de frango marinar com todos os ingredientes em um recipiente por, pelo menos, 1 hora.
- Depois, espete os corações no meio com os palitos para churrasco e, se necessário, corte as aparas laterais para ficar uniforme.
- Leve à grelha e deixe dourar dos dois lados.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Uma carne muito popular entre os brasileiros. Recomendamos servir em churrascos, com molhos e farofas variados.
Confira mais receitas com frango e descubra maneiras de preparar essa carne branca.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Qual a finalidade do açúcar na receita?
O açúcar na receita de Coração de Frango no Shoyu ajuda a equilibrar o sabor salgado do shoyu, criando um contraste agradável. Além disso, o açúcar pode ajudar a caramelizar a carne, proporcionando um gostinho extra.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações