Costela no bafo

Costela no bafo

8 porções 300min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o alho amassado, o sal e a pimenta, espalhando bem por todas as partes.
  2. Embale a carne com bastante papel alumínio, dando três voltas e de modo que não fique nenhuma abertura.
  3. Leve à bafeira da churrasqueira por cinco horas ou coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por quatro horas.
  4. Passado o tempo, retire o papel alumínio com cuidado e retorne à bafeira ou ao forno por mais quinze minutos para dourar.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Para que a sua costela no bafo fique perfeita, a dica é pedir para o açougueiro a peça inteira, de preferência a parte mais larga e sem tanta gordura, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de costela no bafo!

veja mais receitas

Costela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments