Costela no bafo

Costela no bafo

8 porções
300min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o alho amassado, o sal e a pimenta, espalhando bem por todas as partes.
  2. Embale a carne com bastante papel alumínio, dando três voltas e de modo que não fique nenhuma abertura.
  3. Leve à bafeira da churrasqueira por cinco horas ou coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por quatro horas.
  4. Passado o tempo, retire o papel alumínio com cuidado e retorne à bafeira ou ao forno por mais quinze minutos para dourar.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Para que a sua costela no bafo fique perfeita, a dica é pedir para o açougueiro a peça inteira, de preferência a parte mais larga e sem tanta gordura, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de costela no bafo!

Costela assada no forno
sugestão para você

Costela assada no forno

veja mais receitas

Costela

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!