Uma receita simples, cremosa e irresistível! A couve-flor gratinada com molho branco e queijo é perfeita como acompanhamento para qualquer refeição. O molho encorpado realça o sabor delicado da hortaliça, enquanto a camada de queijo gratinado traz aquele toque douradinho que conquista à primeira garfada.
Ingredientes para couve-flor
ingredientes do molho
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é uma carta na manga para transformar um ingrediente simples na estrela do seu almoço ou jantar especial. Fica super saboroso e impressiona a todos com a apresentação bonita do queijo douradinho. Para uma finalização mais crocante para o gratinado, salpique farinha de rosca antes de colocar ao forno.
Para diversificar nos temperos dessa prato, tempere a couve-flor com curry ou páprica. Além do sabor delicioso, adicionam uma corzinha a mais que faz toda a diferença! Ainda, para deixar com cara de restaurante profissional, acrescente amêndoas ou nozes laminadas na hora de servir. Elas dão uma textura e um toque de elegância a mais.
Por último, sirva com um arroz branco, peixe grelhado e salada verde. Esse preparo tem uma cremosidade incrível que casa muito bem com acompanhamentos mais leves. Agora que já sabe como fazer esse passo a passo, descubra também outras receitas com couve-flor e se surpreenda!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!