4 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte a batata em pedaços menores e cozinhe em uma panela com água fervente até ficar macia. Reserve.
- Corte os cogumelos shitake em cubos.
- Coloque o alho-poró em uma panela com azeite e adicione o shitake.
- Tempere com pimenta-do-reino e sal. Reserve.
- Coloque a batata no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
- Acrescente a mistura de alho-poró e shitake e bata até misturar tudo.
- Tempere com pimenta-do-reino e sal.
- Sirva e bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
Neste preparo vegano, você pode adicionar o que quiser para incrementar ainda mais no sabor deste prato. Para finalização, utilize algumas raízes de alho-poró e algumas pimentas-rosas. Além de tornarem o prato ainda mais elegante, intensificam maravilhosamente o sabor! Não deixe de conferir outras receitas de batata yacon para conhecer e se apaixonar por ela!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações