Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”289654″]
Publicidade
anote aí...
O bacon frito servido por cima da sopa dá um charme ao prato. Separe um pouco e coloque quando for comer.
Se gostar de bacon crispy, use o bacon fatiado bem fininho e faça intervalos de 30 e 30 segundos no micro-ondas, até atingir a crocância desejada.
Sirva o creme de ervilha com bacon acompanhado de farofas, torradinhas ou fatias de pão.
Se desejar, prepare o creme parcialmente. Após a ervilha estar macia, bata no liquidificador e tempere apenas na hora de servir.
Aprenda outras receitas de caldos para degustar mais cremes quentinhos com sabores diferenciados.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Betânia Martins
24/08/2024