Creme de galinha na panela de pressão

Creme de galinha na panela de pressão

6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte cada filé de frango em três partes.
  2. Refogue as verduras com um pouco de azeite na panela de pressão aberta.
  3. Adicione a páprica e o vinho branco.
  4. Coloque o frango cortado, tempere com sal e pimenta-do-reino e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
  6. Retire os pedaços de frango, descarte os ossos e desfie.
  7. Bata com o mixer para deixar a textura do caldo bem lisa.
  8. Volte o frango desfiado para a panela e adicione o creme de leite e o milho (escorra o líquido da lata).
  9. Ajuste o sal, se necessário.
  10. Cozinhe até ferver bem.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

dicas do receiteria

O creme de galinha é uma sopa cremosa e reconfortante, ideal para dias mais frios, além de ser uma opção nutritiva e saborosa para refeições rápidas e práticas. Confira também estas outras receitas de creme de galinha para saborear outras versões desse prato delicioso!

veja mais receitas

Frango Galinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments