Perfeito para acompanhar frutas ou preparar receitas doces e salgadas, este creme de leite caseiro com leite em pó é uma alternativa prática para os dias em que o industrializado acaba. Fácil de fazer, ele tem uma textura semelhante à versão comprada e, melhor ainda, não contém conservantes. Prepare apenas quando for usar para garantir frescor!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Conserve em pote bem fechado na geladeira. De um dia para o outro, o creme de leite fica ainda mais consistente e parecido com a versão de caixinha.
Uma opção é acrescentar baunilha e servir como cobertura de bolos e frutas.
Ao gelar, basta bater com um fouet para voltar a textura original.
Esse ingrediente é muito versátil, concorda? Aproveite e venha ver as receitas com creme de leite para utilizar o seu preparo já!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!